» Une Spiruline locale et paysanne


Une Spiruline paysanne:

 

Vous avez peut-être déjà consommé de la Spiruline provenant de l'étranger (hawaï, Chine, Amérique du Sud, etc) produite de façon industrielle. Les techniques industrielles utilisent des modes de sèchage rapide haute température qui détruisent une grande partie des éléments nutritifs de la spiruline et lui donnent une odeur désagréable.

 

Comme la plupart des spiruliniers de France, nous ne pratiquons que le sèchage basse température (environ 40°C maxi) afin de préserver toutes les propriétés de notre spiruline.

 

Elle est simplement filtrée tôt le matin dans nos bassins, pressée, extrudée et sèchée dans la journée.

 

 Nous vous la proposons sous forme de paillettes de spiruline pure 100%, sans aucun colorant, conservateur ou additif .

 

Afin de vous faire profiter du meilleur rapport qualité/prix , vous ne la trouverez qu'en vente directe ici sur notre site internet, ou sur les marchés bio de Lorient et Auray pendant la saison de récolte et sur notre site de production à Landaul (sur RDV).

 

Une spiruline solidaire:

 

En tant qu'adhérent à la fédération des Spiruliniers de France, nous respectons une charte éthique.

 

Une ferme à taille humaine indépendante des firmes de distribution. De petites exploitations paysannes de plus en plus nombreuses afin de développer une dynamique économique et sociale en milieu rural. 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site