Euro
Dollar
0
Accès à la boutique
Nos points de vente
Nos partenaires
En Savoir Plus
On parle de nous.
Composants et bienfaits de la Spiruline
Qu'est-ce que la Spiruline ?
Qui sommes-nous ?
Notre site de production
De la récolte au conditionnement.
Les tarifs
Une Spiruline locale et paysanne
Nos Produits
sachet de Spiruline pure en paillettes (100g)
17.00€
Actualités
Voir toutes les dépêches
Accueil
»
De la récolte au conditionnement.
les étapes de transformation de la spiruline
Début de saison 2018. Notre 2e grand bassin est prêt à démarrer
Tôt le matin avant la récolte
La Spiruline est prête à être récoltée
la spiruline filtrée tôt le matin est récoltée sur des filtres spéciaux
Quelle belle couleur !!!
Biomasse à l'égouttage
Biomasse récoltée et égouttée
Pressage sous vide de la Biomasse
la récolte après le pressage (spiruline fraîche consommable)
Mise en forme en spaghettis
Spaghettis de Spiruline séchés
Les spaghettis de Spiruline concassés.
Entre les récoltes, le brossage d'entretien des bassins.